Pastel de pera y avellanas
- Tiempo total 1 horas 9 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 54 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
10 personas
250 g Harina
1 bolsa Levadura
175 g Mantequilla baja en sal blanda
3 ud Huevos
100 g Azúcar moreno
120 g Harina de avellana
530 g Mitades de peras en almíbar
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /8
Cortar las peras en dados. Reservar.
Paso 3 /8
Poner la harina, la levadura, la mantequilla, los huevos, el azúcar y la harina de avellana en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Forrar un molde para bizcocho con papel de horno.
Paso 5 /8
Añadir las peras al robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /8
Verter la masa en el molde.
Paso 7 /8
Hornear de 50 a 55 minutos.
Paso 8 /8
Dejar enfriar. Desmoldar y servir en rodajas.
Accesorios