Cazuela mexicana
- Tiempo total 1 horas 29 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 59 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 clavo ajo
30 g cebolla
20 g apio
1 cda aceite de oliva
1 pizca sal
30 g pimiento rojo
30 g maíz dulce
170 g judías rojas
0.5 cda café orégano
0.5 cda café comino
0.5 cda café mezcla de especias
1 pizca chili
1 cda café pasta de tomate
200 cl puré de tomate
100 g cheddar
300 g boniato
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca pimentón
1 cda leche de soja
10 g margarina
10 g chalotas
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /16
Pesar el queso cheddar rallado en un recipiente y reservar.
Paso 2 /16
Lavar el pimiento rojo, retirar el tallo y las semillas y cortar en dados. Escurrir el maíz dulce y las judías. Dejar a un lado.
Paso 3 /16
Pelar los boniatos y cortar en trozos. Dejar a un lado.
Paso 4 /16
Introducir el ajo, las cebollas peladas y cortadas en cuartos y los tallos de apio picados en trozos grandes en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 5 /16
Reemplazar el accesorio Ultrablade por el accesorio mezclador. Raspar los lados y agregar el aceite de oliva y la sal. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 6 /16
Agregar los pimientos rojos, las judías escurridas, el maíz dulce y las especias en el bol del robot. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 7 /16
Agregar la pasta de tomate y el puré de tomate. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 8 /16
Verter la mezcla en una bandeja para hornear.
Paso 9 /16
Limpiar el bol del robot.
Paso 10 /16
Introducir los boniatos pelados y cortadas en cubitos, la leche de soja, la sal, la pimienta y el pimentón ahumado en el robot de cocina con el accesorio batidor. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 11 /16
Añadir la margarina. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 12 /16
Precalentar el horno a 200°C.
Paso 13 /16
Agregar el puré de tomate en la salsa de judías.
Paso 14 /16
Pelar y picar finamente las chalotas. Colocar sobre el puré.
Paso 15 /16
Espolvorear con queso cheddar rallado y hornear durante 20 minutos.
Paso 16 /16
Servir caliente.
Accesorios