Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Kefta skewers

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g Carne picada (ternera, cordero o mezcla de ambas)

  • 1 Cebolla

  • 2 Dientes de ajo

  • 1 manojo Perejil

  • 1 cda café Comino molido

  • 1 cda café Pimentón

  • 3 cda Agua

  • 1 cda Harina de maíz

  • 1 cda café Cilantro picado

  • 1 cda café Canela molida

  • Sal y pimienta

  • Aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /4

En un recipiente grande, mezclar la carne picada con la cebolla, el ajo, el perejil, el comino, el pimentón, el agua, la harina de maíz, el cilantro, la canela, la sal y la pimienta. Amasar bien hasta mezclarlo todo.

  • 500g Carne picada (ternera, cordero o mezcla de ambas)
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1manojo Perejil
  • 1cda café Comino molido
  • 1cda café Pimentón
  • 3cda Agua
  • 1cda Harina de maíz
  • 1cda café Cilantro picado
  • 1cda café Canela molida
  • Sal y pimienta

Paso 2 /4

Formar albóndigas del tamaño de una nuez, moldearlas en forma de cilindro en torno a las brochetas de metal o madera previamente remojadas en agua para evitar que se quemen. Pintarlas con aceite de oliva para evitar que se resequen.

  • Aceite de oliva

Paso 3 /4

Introducir las brochetas de kefta en la freidora de aire, evitando que se superpongan. Iniciar la cocción.

Paso 4 /4

Dar la vuelta a las brochetas a mitad de la cocción para lograr una cocción uniforme. Tirar del asa con ambas manos para extraer las brochetas. ¡Buen provecho!

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685