*Kefta skewers
- Tiempo total 37 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g Carne picada (ternera, cordero o mezcla de ambas)
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 manojo Perejil
1 cda café Comino molido
1 cda café Pimentón
3 cda Agua
1 cda Harina de maíz
1 cda café Cilantro picado
1 cda café Canela molida
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /4
En un recipiente grande, mezclar la carne picada con la cebolla, el ajo, el perejil, el comino, el pimentón, el agua, la harina de maíz, el cilantro, la canela, la sal y la pimienta. Amasar bien hasta mezclarlo todo.
Paso 2 /4
Formar albóndigas del tamaño de una nuez, moldearlas en forma de cilindro en torno a las brochetas de metal o madera previamente remojadas en agua para evitar que se quemen. Pintarlas con aceite de oliva para evitar que se resequen.
Paso 3 /4
Introducir las brochetas de kefta en la freidora de aire, evitando que se superpongan. Iniciar la cocción.
Paso 4 /4
Dar la vuelta a las brochetas a mitad de la cocción para lograr una cocción uniforme. Tirar del asa con ambas manos para extraer las brochetas. ¡Buen provecho!
Accesorios