Brioches veganos de terciopelo rojo - Receta Click&Cook | Moulinex
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Receta de Moulinex

Brioches veganos de terciopelo rojo

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  • Tiempo total 2 horas 54 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas 30 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 80 ml zumo de remolacha

  • 2 cda leche vegetal

  • 4 g levadura de panadería

  • 0.5 cda café sal

  • 240 g harina blanca

  • 35 ml aceite de girasol

  • 50 g azúcar

  • 55 g puré de almendras o avellanas

  • 1 cda cacao sin azúcar (11 g)

  • 25 g sirope de maple

  • 5 avellana aceite de girasol o avellana

  • 60 g azúcar en polvo

  • 1 cda café zumo de remolacha

  • 1 cda agua

  • 20 g cacao molido (o avellanas)

Preparación

Paso 1 /9

Introducir el zumo de remolacha y la leche vegetal en robot de cocina con la cuchilla Ultrablade adjunta. Cerrar con la tapa e iniciar el programa. Mezclar con la levadura en un recipiente aparte y dejar reposar durante 5 minutos.

Paso 2 /9

Introducir la mezcla en el bol del robot y añadir el azúcar, la harina y la sal. Cerrar y pulsar 'Start'.

Paso 3 /9

Pausar el programa a la mitad y agregar el aceite a través de la abertura en la tapa. Continuar el programa BRIOCHE y dejar que termine.

Paso 4 /9

Introducir la masa en un bol grande, cubrir con film transparente y dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora y 30 minutos. La masa debe duplicar su tamaño.

Paso 5 /9

Mientras tanto, preparar el relleno de cacao: mezclar el puré de almendras con el cacao, el sirope y el aceite hasta obtener una textura cremosa y suave.

Paso 6 /9

Extender la masa de brioche en un rectángulo grueso, de aproximadamente 20 x 15 cm, sobre una superficie de trabajo enharinada. Cubrir con el relleno de cacao y estirar la masa por el lado más largo.

Paso 7 /9

Pellizcar la masa para sellar el relleno dentro de la masa y cortar cada 3 cm para hacer los brioches. Colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno, envolver con film transparente y dejar leudar durante 45 minutos a temperatura ambiente.

Paso 8 /9

Hornear a 170°C de 15 a 20 minutos. Dejar enfriar completamente al salir del horno.

Paso 9 /9

Mezclar el azúcar glas con el agua y el zumo de remolacha para hacer un glaseado. Glasear los bollos y espolvorear inmediatamente con cacao molido. Dejar secar durante 5 minutos antes de servir.

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