POTAJE DE SETAS (CALLOS VEGANOS)
- Tiempo total 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
400 g Setas ostras troceadas
400 g Garbanzos cocidos
4 Dientes de ajo
1 Cebolla en cuartos
1 Pimiento verde
25 g Aceite oliva
100 g Tomate frito
500 g Agua
30 g Harina de maiz
1 cda café Sal
1 pizca Pimienta negra molida
1 cda café Pimentón picante
1 cda café Pimentón dulce
1 cda café Comino molido
1 Hoja de laurel
1 Pastilla de caldo.
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Introducimos los dientes de ajos, la cebolla en cuartos y el pimiento y picamos.
Paso 2 /5
Bajar los ingredientes y cambiar la cuchilla picadora por el mezclador. Introducir el aceite y sofreír.
Paso 3 /5
Añadimos la salsa de tomate, la sal, la pimienta negra, el pimentón y el comino y remover.
Paso 4 /5
Disolvemos la harina de maíz en un poco de agua y añadimos. Incorporamos la setas troceadas y el agua junto a la pastilla de caldo y la hoja de laurel que partiremos para que suelte más aroma. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar star.
Paso 5 /5
Añadimos los garbanzos y terminamos de cocinar.
Accesorios