Gazpachos manchegos veganos
- Tiempo total 47 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
1 persona
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
1 Ajo
media cebolla
1 pizca Sal
Medio tomate
1 cda Aceite
250 ml Caldo de verduras
1 cda Piñones
1 Hoja de laurel
14 laminas cortadas de champiñones
1 cda Vino blanco
60 g Gazpachos manchegos troceados
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Poner en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir 1/2 cebolla, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo y un ajo
Paso 2 /6
Cambiar la cuchilla picadora por la mezcladora, añadir una cucharada de aceite y cuando le falten 5 minutos para finalizar, añadir una pizca de sal.
Paso 3 /6
Añadir medio tomate rallado. Cuando le falten 20 segundos para finalizar el programa añadir una cucharada de vino blanco.
Paso 4 /6
Cuando finalice el programa, añadir 14 láminas de champiñones y un puñado de Piñones.
Paso 5 /6
Por último, añadir una hoja de laurel, 1 vaso de caldo de verduras (250 ml), 60 gramos de gazpachos manchegos troceados
Paso 6 /6
Dejar reposar 10 minutos
Accesorios