Batido de melocotón rojo
- Tiempo total 4 horas 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
110 g Melocotón
100 g Plátano
100 g Frutos rojos
20 cl Zumo de naranja fresco
5 cl Leche
4 cl Sirope de agave
100 g Yogur griego
Accesorios
Botella 700 mL Botella 400 mL
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes. En caso de utilizar ingredientes frescos, colocar los plátanos, el melocotón y los frutos rojos en el congelador durante la noche.
Paso 2 /8
Para la primera capa, introducir los melocotones, los plátanos, la mitad del zumo de naranja, la mitad del sirope de agave, la mitad del yogur y la leche en la batidora.
Paso 3 /8
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /8
Si es necesario, ajustar la textura con leche o zumo de naranja. Para un toque más dulce, añadir un poco de sirope de agave. Verter la mezcla en un vaso y reservar en el frigorífico.
Paso 5 /8
Para la segunda capa, añadir los frutos rojos y la otra mitad del zumo de naranja, el sirope de agave y el yogur.
Paso 6 /8
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 7 /8
Si es necesario, ajustar la textura con leche o zumo de naranja. Para un toque más dulce, añadir un poco de sirope de agave. Verter sobre la mezcla anterior.
Paso 8 /8
¡Consumir inmediatamente!
Accesorios