Bavaroise de melocotón
- Tiempo total 3 horas 21 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
250 g melocotón en almíbar
300 ml nata para montar
50 ml zumo de limón
3 lámina hojas de gelatina
100 g azúcar
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar el accesorio batidor en el bol, añadir la nata muy fría, colocar la tapa y pulsar Iniciar para batir. Reservar.
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar los melocotones troceados con el azúcar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Calentar el zumo de limón durante 1 minuto en el microondas. Poner la gelatina en agua fría durante 10 minutos, escurrirla y dejar que se disuelva en el zumo caliente.
Paso 4 /5
Quitar el tapón de la tapa y pulsar Iniciar. Mientras el robot está en marcha, ir vertiendo el zumo con gelatina por el orificio de la tapa.
Paso 5 /5
Retirar la cuchilla picadora y añadir la nata montada. Mezclar con la espátula y verter la preparación en un molde. Dejar cuajar durante al menos 3 horas en el frigorífico. Desmoldar y decorar con fruta fresca.
Accesorios