Bacalao al curry y leche de coco
- Tiempo total 38 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g Bacalao fresco
1 ud Cebolla
1 ud Pimiento rojo
1 cda café Curry
250 ml Leche de coco
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Cortar el bacalao en dados y reservar
Paso 2 /6
Picar la cebolla y el pimiento a velocidad 11 durante 10 segundos. Bajar los trozos pegados a las paredes del recipiente con ayuda de la espátula
Paso 3 /6
Rehogar la cebolla y el pimiento 5 min
Paso 4 /6
Añadir el curry y rehogar 2 min más
Paso 5 /6
Añadir la leche de coco y cocer a media temperatura diez minutos
Paso 6 /6
Añadir el bacalao cortado en cubos, la pimienta y la saly cocinar durante 10 min
Accesorios