Blanqueta de lubina con curry verde y leche de coco
- Tiempo total 44 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 g lubina
100 ml vino blanco
200 g zanahorias
2 ud chalotas
100 g puerro
1 cda sopera de aceite de oliva
300 ml caldo de ave
1 cda sopera llena de harina
200 ml leche de coco
1 cda café cucharadita de café de curry verde
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /7
Enrollar los filetes de lubina e insertar en ellos una varilla de madera.
Paso 2 /7
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas, lavar el puerro bien y cortarlo en rodajas, y pelar las chalotas.
Paso 3 /7
Echar las chalotas en el robot provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /7
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite de oliva, Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir la harina y verter el vino blanco por el orificio de la tapa.
Paso 5 /7
Añadir las zanahorias, el puerro y el caldo, y salpimentar. Introducir los filetes de lubina en la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /7
Retirar los filetes de lubina de la cesta de vapor. Añadir la leche de coco y el curry verde, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 7 /7
Volver a introducir todos los ingredientes en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Accesorios