Arroz con Mariscos
- Tiempo total 57 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 42 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
250 g arroz
500 g caldo de pescado
250 g mariscos congelados
200 g pollo
100 g guisantes
40 g aceite oliva
150 g cebolla
100 g pimiento verde
100 g pimiento rojo
4 g sazonador de paella
100 ml vino blanco
1 cda tomate frito
1 cda pimentón dulce
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Cortar la cebolla y los pimientos en cubos.
Paso 2 /7
Cambiar la cuchilla por el mezclador. Agregar el aceite
Paso 3 /7
Agregar el vino blanco y el tomate frito
Paso 4 /7
Agregar el pollo y el pescado blando. No colocar aún las gambas y mejillones.
Paso 5 /7
Calentar el caldo en el microondas por 2 minutos
Paso 6 /7
Agregar el caldo, el arroz, el pimentón y el sazonador de paella. Si los guisantes son congelados agregarlos al principio, sino cuando falten 8 minutos junto con el resto de mariscos.
Paso 7 /7
Colocar el tapón y dejar reposar 10 minutos antes de servir.
Accesorios