Arroz con pulpo.
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
350 g Arroz
1 kg Caldo de pescado/marisco
150 g Cebolla
200 g Pimiento rojo y verde
1 cda café Pimentón
150 g Tomate triturado
1 Hoja de laurel
2 Dientes de ajo
1 cda café Azafrán
100 ml Aceite
700 g Pulpo cocido y troceado
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Echamos en el vaso los pimientos, ajos y cebollas, picamos, con el tapon puesto.
Paso 2 /5
Colocamos el mezclador. Añadimos el aceite y sofreimos. Programar sin tapón.
Paso 3 /5
Añadimos el pulpo ya cocido y troceado, rehogamos. Programar sin tapón.
Paso 4 /5
Añadir el tomate triturado, sal, pimentón y laurel, el caldo, el azafrán y el arroz, removemos para que se mezcle, programar sin tapón. Vigilar el arroz, segun tipo quiere + - 3min.
Paso 5 /5
Dejar reposar 5 minutos sin la tapa, servir.
Accesorios