Rougail de marisco con arroz
- Tiempo total 22 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
120 g Arroz de grano largo, lavado
150 g Variado de marisco congelado
100 g Tomate triturado
150 ml Agua
1 ud Cebolla pelada y cortada en láminas
0.5 cda café Ajo en polvo
0.33 cda café Jengibre en polvo
5 gota Tabasco©
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar el agua, el tomate, sal y pimienta, el ajo, el jengibre, el tabasco y el arroz en el recipiente.
Paso 3 /5
Añadir el marisco y la cebolla.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 7 min.
Paso 5 /5
Servir.
Accesorios