Mariscos y arroz negro
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
140 g arroz negro lavado en agua fría
700 g mariscos bien lavados (almejas, berberechos, etc.)
2 ud/uds chalotas
120 ml vino blanco
2 pizca azafrán
0.5 pizca chile en polvo
20 g mantequilla
140 g guisantes congelados
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Pelar y picar finamente la chalota.
Paso 3 /8
Poner el arroz en la cacerola y cubrir con agua.
Paso 4 /8
Cocción a presión
Paso 5 /8
Dejar el arroz a un lado. Poner los mariscos en la sartén y sofreír durante 10 minutos removiendo hasta que se abran. Dejar de lado.
Paso 6 /8
Verter el aceite en la sartén. Freír los chalotes. Añadir el azafrán y la guindilla. Verter el vino blanco.
Paso 7 /8
Añadir la mantequilla y batir. Agregar los mariscos, los guisantes y el arroz. Mezclar y cocinar a fuego lento durante 4 minutos.
Paso 8 /8
Servir
Accesorios