ARROZ NEGRO
- Tiempo total 42 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
200 g Arroz
500 ml Caldo para fideuá o arroz negro con sofrito Hacendado
1/2 Cebolla
1 Chorro de aceite
1 Diente de ajo
1 Puñado de gambas peladas
4 Gambones con cáscara
250 g Calamar limpio cortado en rodajas
1 pizca Sal
1 cda café Pimentón dulce
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Equipar con la ultrablade y picar la cebolla y el ajo. Reservar.
Paso 2 /7
Poner el mezclador y sofreír el calamar con un poco de aceite. Sin tapón. Sacar y reservar.
Paso 3 /7
En el mismo aceite, hacer las gambas y los gambones. Si es necesario, añadir más aceite. Y programar. Con una espátula chafar las cabezas de los gambones para que suelten el jugo. Sacar y reservar.
Paso 4 /7
En el mismo aceite ponchar la cebolla y el ajo. Sin tapón.
Paso 5 /7
Añadir el pimentón y el caldo, y programar.
Paso 6 /7
Incorporar el arroz, los calamares, las gambas y gambones, la sal, y programar.
Paso 7 /7
Al finalizar, dejar reposar 5 minutos y servir.
Accesorios