*Spring vegetables and goat cheese frittata
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
100 g Hojas de espinaca
100 g Cebolletas con tallo
300 g Espárragos
10 Huevos
100 g Guisantes frescos o congelados
Sal y pimienta
130 g Queso de cabra fresco
1 cda Aceite neutro
Accesorios
Bandeja de horno Accesorios para picar y hornear Bandeja de horno XL
Preparación
Paso 1 /5
Lava las verduras. Pica los brotes de espinacas y corta las cebollas frescas en aros finos. Desecha los extremos duros de los espárragos y corta los tallos en rodajas de 0,5 cm dejando 5 cm de las puntas. Corta las puntas de los espárragos por la mitad.
Paso 2 /5
Bate los huevos en un bol grande. Añade los brotes de espinacas, las cebollas, los guisantes y los tallos de espárragos y sazona generosamente con sal y pimienta. Añade tres cuartas partes del queso de cabra desmenuzado y mezcla.
Paso 3 /5
Unta el fondo del accesorio de bandeja para hornear con aceite y vierte la mezcla. Añade las mitades de las puntas de espárrago y el resto del queso de cabra en trozos por encima. Presiona muy ligeramente para empujarlas un poco hacia dentro.
Paso 4 /5
Coloca el accesorio de bandeja para hornear en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color naranja con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, cocina durante 15 minutos.
Paso 5 /5
Sirve el plato caliente, templado o frío con una guarnición de ensalada.
Accesorios