*Salmon and asparagus frittata
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
750 g Espárragos
1.5 cda Aceite vegetal
Sal y pimienta
150 g Cebolletas (aprox. 5 uds.)
12 Huevos
45 g Parmesano rallado
220 g Salmón fresco
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Corta y desecha el extremo duro de los tallos. Lávalos, corta las puntas a 12 cm y corta el resto de los tallos en rodajas de 0,5 cm. Pon las puntas de los espárragos en un bol. Cúbrelos con aceite, sal y pimienta. Lava las cebolletas y pica la parte blanca y la verde.
Paso 2 /4
Bate los huevos en un bol. Añade las rodajas de espárragos, la cebolla picada, el parmesano, la sal y la pimienta. Vierte la mezcla en el accesorio de bandeja para hornear. Corta el salmón en porciones finas de 0,5 cm y colócalas sobre la frittata presionando muy ligeramente.
Paso 3 /4
Abre el grill en el modo de comida completa y coloca el accesorio de bandeja para hornear. Coloca el termostato lateral en la posición 3. Una vez precalentado, pon la tapa en el accesorio de bandeja para hornear y coloca las puntas de los espárragos en la placa de grill. Cocina durante 25 minutos dándoles la vuelta una o dos veces a los espárragos.
Paso 4 /4
Corta la frittata en porciones y sírvela caliente o fría con los espárragos a la plancha.
Accesorios