*Salmon and green asparagus
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
2
0.5 cda café
1 cda café
1.5 cda
10
100 g champiñones de París frescos pequeños
250 g
0.5 cda cilantro fresco
(opcional)
Accesorios
Accesorios para picar y hornear Bandeja para hornear XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /6
Pela y corta los espárragos en trozos.
Paso 2 /6
Pela y corta el boniato en dados de 1,5 cm.
Paso 3 /6
Mezcla el salmón con el curry, el cebollino, la salsa de soja y 0,5 cucharadas de aceite de oliva y ponlo en un lado del accesorio de bandeja para hornear.
Paso 4 /6
Mezcla los espárragos, los champiñones, los dados de boniato, el cilantro, el chile y 1 cucharada de aceite de oliva y ponlos también en un lado.
Paso 5 /6
Coloca el accesorio con el preparado en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha.
Paso 6 /6
Enciende el grill. Selecciona el modo manual y la opción del color rojo y pulsa OK. Cocina entre 15 y 20 min.
Accesorios