*Thai-style salmon
- Tiempo total 57 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 37 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 Salmón
10 cl Salsa de soja
1 Lima
4 Ajo
2 cda Jengibre
1 Pimiento rojo
2 Zanahoria
1 Calabacín
1 cda Aceite de oliva
50 g Tirabeques
50 g Brote de soja
4 cda Salsa de chile dulce
0.5 Cebolletas
2 cda Semilla de sésamo
1 Lima
Cilantro
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Cortar el salmón en dados grandes. En un recipiente, mezclar la salsa de soja, el zumo de lima, el ajo picado y el jengibre rallado. Añadir el salmón, cubrir el recipiente y dejar reposar durante 20 min.
Paso 2 /8
Lavar y secar los pimientos, las zanahorias y el calabacín. Cortar los pimientos en tiras y retirar las pepitas. Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos finos. Cortar el calabacín en bastoncillos del mismo tamaño. Mezclar las verduras cortadas con el aceite en un recipiente. Añadir los tirabeques y los brotes de soja. Salpimentar.
Paso 3 /8
Colocar las verduras en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 4 /8
Dar la vuelta a las verduras a mitad de la cocción.
Paso 5 /8
Tirar del asa con ambas manos. Reservar las verduras en un recipiente.
Paso 6 /8
Verter los cubos de salmón en la cubeta. Iniciar la cocción.
Paso 7 /8
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar el salmón con cuidado.
Paso 8 /8
Servir las verduras y el salmón en un plato. Esparcir la salsa de chile dulce, la cebolleta y las semillas de sésamo en el salmón. Rociar las verduras con lima y espolvorear cilantro. ¡Buen provecho!
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