*Cheeseburger pizza
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
200 g Ternera picada
100 g Queso cheddar
3 cda Kétchup
2 cda Mostaza
1 Cebolla
1 Tomate
3 Pepinillos
1 cda Aceite vegetal
Hojas de lechuga
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /7
Calentar el aceite en una sartén y freír la carne picada junto a la cebolla picada hasta que la carne esté cocinada y la cebolla esté tierna. Salpimentar al gusto.
Paso 3 /7
Extender el kétchup y la mostaza uniformemente sobre la masa de pizza como base para la salsa. Extender la carne picada cocinada y los pimientos sobre la masa. Espolvorear queso cheddar rallado. Esparcir el tomate cortado en dados y los pepinillos sobre el queso.
Paso 4 /7
Iniciar la cocción.
Paso 5 /7
A mitad de la cocción, tirar del asa con cuidado para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 6 /7
Al final de la cocción, sacar la pizza con cuidado y dejarla reposar unos minutos.
Paso 7 /7
Decorar la pizza con hojas de lechuga para darle un toque de frescura. Cortar y servir inmediatamente.
Accesorios