*Melt-in-the-mouth leek and curry quiche
- Tiempo total 53 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 Masa quebrada
3 Puerro
1 cda Curry en polvo
4 Huevo
20 cl Nata líquida
100 g Queso emmental
2 cda Aceite vegetal
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Desenrollar la masa quebrada y colocarla en un molde de 24 cm engrasado o en la rejilla. Con un tenedor, pinchar la base de la quiche para evitar que se infle durante la preparación.
Paso 2 /7
Introducir la base de la quiche en la freidora de aire. Iniciar el horneado para preparar la masa.
Paso 3 /7
Mientras tanto, calentar el aceite vegetal en una sartén y freír el puerro con el curry en polvo durante unos 5 min hasta que estén tierno. Salpimentar.
Paso 4 /7
En un recipiente, batir los huevos con la nata. Salpimentar y mezclar bien.
Paso 5 /7
No sacar la masa de la freidora cuando esté preparada. Verter la mezcla de puerro sobre la base de la quiche y colocar la mezcla de huevo y nata por encima. Espolvorear con queso rallado. Iniciar la cocción.
Paso 6 /7
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la quiche esté cocinada y dar la vuelta si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 7 /7
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la quiche con cuidado. Dejar reposar durante unos minutos antes de cortar y servir.
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