Coliflor al curry
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g Coliflor
4 cda Aceite de oliva
2 cda Curry en polvo
1 cda Ajo en polvo
1 cda Chili en polvo
0.5 Ralladura de limón
1 cda Cilantro picado
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la coliflor en trozos del mismo tamaño y colocarlos en un recipiente. Añadir el aceite de oliva, el curry en polvo, el ajo, el chili, sal y pimienta y mezclar bien.
Paso 2 /5
Colocar la coliflor en la cubeta de la freidora con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /5
A mitad de cocción, remover la coliflor.
Paso 4 /5
Comprobar que esté bien hecha y continuar la cocción unos minutos más si es necesario.
Paso 5 /5
Servir la coliflor inmediatamente con limón y cilantro.
Accesorios