Coliflor al curry
- Tiempo total 23 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
3 Coliflores pequeñas
3 cda Aceite de oliva
3 cda Curry
2 cda Ajo en polvo
2 cda Chili
Sal y pimienta
Limón
6 ramita Cilantro
Preparación
Paso 1 /6
Cortar la coliflor en ramilletes de igual tamaño y colocarlos en una fuente. Añadir el aceite de oliva, el curry en polvo, el ajo, la guindilla, sal y pimienta, y mezclar bien con la coliflor.
Paso 2 /6
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 13 minutos. Quitar la placa y añadir los ramilletes de coliflor en la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 16 minutos. Quitar la placa y añadir los ramilletes de coliflor en la cubeta 2.
Paso 3 /6
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, remover la coliflor.
Paso 5 /6
Comprobar la cocción y prolongarla durante unos minutos si es necesario.
Paso 6 /6
Servir la coliflor inmediatamente condimentada con limón y cilantro. Es la guarnición perfecta para el pollo tandoori.
Accesorios