Flanes de coliflor al roquefort
- Tiempo total 1 horas 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 58 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
1 ud coliflor
agua
vinagre
4 ud huevos
60 g queso roquefort
100 ml nata
1 nuez mantequilla
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Vaporera
Preparación
Paso 1 /6
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Quitar las hojas verdes grandes de la coliflor, limpiarla con agua y vinagre, y escurrir. Separar los ramilletes de la coliflor en trozos grandes e introducirlos en el cocedero al vapor externo.
Paso 2 /6
Verter 0,7 l de agua caliente en el bol del robot sin accesorios, cerrar la tapa, colocar el cocedero al vapor externo con la tapa cerrada y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Vaciar el agua del bol y del colector de jugos. Colocar la cuchilla picadora en el robot, añadir 400 g de coliflor cocida y la nata, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Añadir los huevos y salpimentar. Raspar las paredes del bol con la espátula, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Engrasar 6 recipientes con mantequilla, repartir el preparado entre los 6 recipientes y añadir el queso roquefort cortado en trocitos. Cubrir cada recipiente con film resistente al calor y colocarlos en el cocedero al vapor externo.
Paso 6 /6
Verter 0,7 l de agua caliente en el bol sin accesorios, cerrar la tapa y colocar el cocedero tapado en su sitio. Pulsar Iniciar para cocer los flanes. Al final del programa, quitar la tapa y esperar durante 10 minutos antes de retirar el film y desmoldar los flanes.
Accesorios