Solomillo de pollo al roquefort
- Tiempo total 37 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
700 g Solomillo de pollo
1 ud Cebolla
50 g Aceite de oliva
50 g Coñac
500 ml Nata de cocinar
100 g Queso roquefort
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Poner la cuchilla ultrablade, echar en el bol la cebolla, cerrar la tapa, start.
Paso 2 /5
Cambiar la cuchilla por el mezclador y añadir el aceite. Cerrar la tapa poner programa slow cook P1, start
Paso 3 /5
Añadir el solomillo salpimentado, cerrar tapa. Slow cook P1. Start
Paso 4 /5
Poner el coñac, cerrar la tapa pero sin tapon para que se evapore. Slow cook P1. Start
Paso 5 /5
Poner el roquefort y la nata. Salpimentar otra vez. Cerrar la tapa sin el tapón. Slow cook P1. Start
Accesorios