Solomillo de cerdo agridulce
- Tiempo total 32 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g Medallones de solomillo de cerdo
170 g Pimiento morrón rojo
170 g Pimiento morrón verde
150 g Cebolla picada
3 ud Ajo
1 cda Albahaca fresca
1 cda café Jengibre fresco
30 g Salsa de soja
60 g Ketchup
0.5 cubo Caldo de ternera
20 cl Agua
1 cda Vinagre de vino
1 cda Azúcar moreno
4 cda Aceite vegetal
Sal
pimienta
Harina
Preparación
Paso 1 /9
Cortar el solomillo de cerdo en trozos grandes (de unos 70 g).
Paso 2 /9
Enharinarlos y salpimentarlos.
Paso 3 /9
Disponer el bol del robot de cocina con el eje normal, sin la tapa, y pulsar 'Start'.
Paso 4 /9
Añadir el aceite vegetal y los trozos de solomillo. Pulsar 'Start' y mezclar bien para conseguir un color uniforme.
Paso 5 /9
Añadir el jengibre y la albahaca. Reservar en un cuenco grande.
Paso 6 /9
Enjuagar y secar el bol del robot de cocina.
Paso 7 /9
Añadir el aceite, las verduras cortadas en trozos de 2 cm, el ajo y el azúcar moreno. Sin la tapa puesta, pulsar 'Start'. Remover de vez en cuando.
Paso 8 /9
Añadir el ketchup, el agua, el caldo de ternera, el vinagre, la salsa de soja y el solomillo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 9 /9
Servir caliente.
Accesorios