Cerdo en salsa agridulce
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g cerdo asado
1 ud/uds pimento rojo
130 g piña
70 ml zumo de piña
150 ml tomate tamizado
1 ud/uds diente de ajo
1 ud/uds cebolla
0.5 cda salsa de ostras
4 cda vinagre de vino tinto
4 cda azúcar
1 cda harina de maíz
1 cda aceite
Sal
pimienta
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /6
Cortar el cerdo en dados de 3 o 4 cm y rebozarlos con maicena.
Paso 2 /6
Secar las rodajas de piña y cortarlas en dados medianos. Reservar el zumo.
Paso 3 /6
Cortar los pimientos en tiras finas y machacar el ajo. Cortar la cebolla.
Paso 4 /6
Mezclar el zumo de piña con el tomate tamizado, la salsa de ostras, el vinagre y el azúcar en una sartén.
Paso 5 /6
Añadir el ajo y las cebollas a la EasyFry. Colocar los dados de piña en el lado del mango de la freidora y verter la salsa. Incorporar el cerdo en el lado opuesto y repartir los pimientos por encima de la carne. Rociar el aceite sobre los pimientos. Cerrar la tapa. Dejar cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Cuando el cerdo esté listo, retíralo de la freidora y vierte la salsa. ¡Disfruta!
Accesorios