Guiso de cerdo agridulce con tallarines chinos
- Tiempo total 1 horas 43 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 kg paletilla de cerdo
2 ud chalotas
25 g aceite de oliva
1 pizca comino
200 g zanahorias
200 g setas shiitake
1 cda harina
1 g caldo de ternera deshidratado
3 ud dientes de ajo
35 g jengibre fresco
1 ramita rama de toronjil
75 g salsa de soja dulce
50 g salsa de soja
50 g miel
250 g tallarines asiáticos
75 g cebolla roja
80 g brotes frescos de soja
0.5 ud ½ pimiento verde
60 g guisantes
Sal
Pimienta
600 g Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Vaporera
Preparación
Paso 1 /9
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar las chalotas y echarlas en el bol con la cuchilla picadora colocada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /9
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Raspar los bordes del bol con la espátula y añadir el aceite de oliva y el comino. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Paso 3 /9
Pelar las zanahorias y el ajo, y cortarlos en rodajas. En una ensaladera, echar el cerdo troceado y mezclar con la harina, el caldo de ternera, la pimienta, las zanahorias, el ajo, el jengibre y la rama de toronjil cortada en 3. Mezclar bien con la espátula y verter el preparado en el recipiente del robot. A continuación, añadir la salsa de soja dulce, 25 g de salsa de soja, la miel, el agua y las setas shiitake. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /9
Sumergir los tallarines asiáticos en una ensaladera con agua tibia. A continuación, pelar la cebolla y picarla en dados, añadir los brotes de soja y cortar el pimiento en dados.
Paso 5 /9
Echar la cebolla, los brotes de soja, el pimiento y los guisantes en el cocedero al vapor externo.
Paso 6 /9
Retirar el tapón regulador de vapor de la tapa y colocar el cocedero al vapor externo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 7 /9
Escurrir los tallarines y añadirlos en el cocedero al vapor. Mezclar con las verduras y rociar con los 25 g de salsa de soja restantes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 8 /9
Mezclar los tallarines con una espátula, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 9 /9
Servir los tallarines en platos hondos y acompañar del guiso de cerdo.
Accesorios