*CHINESE GLAZED PORK
- Tiempo total 20 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6
3 clavo
5 cm Jengibre fresco pelado
6 cda salsa de soja
6 cda ketchup
4 cda vinagre de arroz
3 cda miel líquida
Preparación
Paso 1 /7
Pelar y aplastar los dientes de ajo, rallar el jengibre y mezclar en un bol con el ketchup, la salsa de soja, el vinagre y la miel.
Paso 2 /7
Con un cuchillo afilado, cortar la superficie de los filetes de lomo de cerdo en forma de cruz y, a continuación, añadir al bol y cubrir con la mezcla.
Paso 3 /7
Marinar durante 30 min.
Paso 4 /7
Encender el grill. Seleccionar el programa de cerdo y pulsar OK.
Paso 5 /7
Cuando el precalentamiento se haya completado, colocar los filetes de lomo de cerdo bien escurridos en el grill y bajar la tapa.
Paso 6 /7
Cocinar según las instrucciones de la pantalla hasta que la carne esté hecha.
Paso 7 /7
Mientras tanto, verter la marinada en una cacerola y llevarla a ebullición de 5 a 10 m minutos o hasta que se forme una salsa con textura de sirope. Pintar los filetes de lomo de cerdo con la salsa justo antes de servir.
Accesorios