Solomillo de pavo con setas
- Tiempo total 51 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud solomillos de pavo
100 g cebolla dulce
1 ud diente de ajo
2 cda aceite de oliva
250 g setas variadas
1 cda pimentón dulce
100 ml nata para cocinar
Sal
pimienta
romero
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora en el bol e introducir el diente de ajo y la cebolla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Añadir 1 cucharada de aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 3 /6
Dejar únicamente el eje y pulsar "START". Añadir la otra cucharada de aceite de oliva e incorporar los solomillos de pavo.
Paso 4 /6
Pulsar Iniciar para dorar la carne. Cuando esté dorada, incorporar la cebolla reservada, las setas, el pimentón dulce y la nata, y salpimentar al gusto. Mezclar los ingredientes.
Paso 5 /6
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Decorar con unas ramitas de romero.
Accesorios