Solomillo con papaya
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 cda Aceite vegetal
350 g Solomillo de cerdo
50 g Cebollas cortadas en láminas
0.5 porción Papaya (o mango) en cubos
100 g Zanahorias cortadas en láminas
0.5 cda café Canela en polvo
50 ml Vino blanco suave
50 ml Caldo de verduras
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar las cebollas.
Paso 3 /7
Verter el aceite en el bol.
Paso 4 /7
Dorar la carne de cerdo durante 3 minutos por cada lado. Retirar la carne.
Paso 5 /7
Añadir los líquidos y las verduras. Mezclar. Aliñar con sal, pimienta y canela. Colocar la carne sobre las verduras.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 10 min
Paso 7 /7
Servir con fécula o con puré de calabaza.
Accesorios