Crema de judías verdes
- Tiempo total 36 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
110 g Puerro en rodajas
40 g Aceite oliva virgen
250 g Calabacín en trozos
350 g Judías verdes en trozos
1 pizca Curry en polvo
1 pizca Pimienta negra molida
1 cda café Sal o pastilla caldo verduras
600 g Agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Ponga la cuchilla ultrablade e introduce el puerro en el vaso y trocee 5seg/ vel 10. Con la espátula, baje el puerro hacia el fondo del vaso.
Paso 2 /4
Agregue el aceite y rehogue 5min/120*C/ vel 2
Paso 3 /4
Incorpore el calabacín y las judías y sofría. 5min/120*C/ Vel 2
Paso 4 /4
Añada el curry, la pimienta, la pastilla de caldo o sal y el agua. Programé 20min/100*C/vel 3. Esperé unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 1min/ vel 12. Vierta en una sopera y sirva regada con un poco de aceite de oliva.
Accesorios