Pollo y judías verdes
- Tiempo total 4 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
6 filet Filetes de pollo
3 cda Aceite vegetal
3 cda Salsa de soja
100 ml Agua
1.5 cda Sopa en polvo de cebolla
1 kg Judías verdes cocidas (en conserva)
1.5 cda café Ajo deshidratado
3 cda Anacardos picados
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 3 /7
Dorar los filetes 5 min dándoles la vuelta cuando estén medio hechos. Añadir la salsa de soja.
Paso 4 /7
Cocinar 5 min dando también la vuelta a la carne.
Paso 5 /7
Añadir el agua y la sopa en polvo de cebolla. Mezclar. Añadir las judías y el ajo.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 2 min.
Paso 7 /7
Servir.
Accesorios