Judías verdes condimentadas
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1.1 kg Judías verdes frescas
3 Zumo de naranja
3 cda Aceite de sésamo
3 cda café Salsa de soja
3 cda café Vinagre de arroz
2 clavo Ajo
1.5 cda café Copos de guindilla
3 cda Semillas de sésamo
Preparación
Paso 1 /5
En una fuente, mezclar las judías verdes con el zumo de naranja, el aceite de sésamo, la salsa de soja, el vinagre de arroz, el ajo picado y los copos de guindilla. Mezclar para cubrir completamente y dejar macerar durante 5 minutos.
Paso 2 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 15 minutos. Quitar la placa y añadir las judías verdes en la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 15 minutos. Quitar la placa y añadir las judías verdes en la cubeta 2. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 3 /5
A mitad de la cocción, agitar la cesta para remover las judías verdes y añadir las semillas de sésamo.
Paso 4 /5
Comprobar la cocción y prolongarla durante unos minutos si es necesario.
Paso 5 /5
Servir las judías verdes inmediatamente acompañadas de salmón caramelizado con naranja.
Accesorios