Judías verdes al vino
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
250 g Judías verdes
1 ud Cebolla
5 cl Aceite
5 cl Vino blanco
Piñones
Accesorios
Cesta de vapor Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Cortar y lavar las judías verdes. Echarlas en la cesta de vapor.
Paso 2 /5
Echar 0,7 l de agua en el vaso y colocar la cesta de vapor con las judías verdes.
Paso 3 /5
Quitar el cesto de vapor, vaciar el vaso y secar bien. Añadir aceite al vaso y añadir el aceite la cebolla troceada
Paso 4 /5
Añadir judías verdes, los piñones y el vino blanco.
Paso 5 /5
Servir. Buen provecho.
Accesorios