*Cod with curry and turmeric
- Tiempo total 1 horas
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
60 cl Crema de coco
3 cda café Curry suave en polvo
1 cda café Cúrcuma en polvo
1 Chalota
10 g Jengibre
1 palo Citronela
Sal y pimienta
4 g Filetes de bacalao
2 cda Cilantro
Preparación
Paso 1 /5
En un recipiente, mezclar la crema de coco, las especias, la chalota, el jengibre y el limoncillo. Sazonar con sal y pimienta. Cubrir el pescado en la marinada y dejar macerar en frigorífico durante 30 min.
Paso 2 /5
Sacar los filetes de pescado marinados e introducirlos en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /5
Mientras tanto, colocar la marinada en un cazo apartando la chalota, el jengibre y el limoncillo. Llevar a ebullición y reducir la marinada durante 5 minutos para obtener una salsa uniforme. Rectificar el condimento si es necesario.
Paso 4 /5
Cuando el pescado esté cocinado, preparar los platos. Colocar el pescado en los platos y cubrir con la salsa. Por último, añadir el cilantro picado.
Paso 5 /5
Servir con arroz criollo y consumir inmediatamente.
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