*Chicken breast and roasted sweet potato
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g Boniatos
500 g Filetes de pollo (4 piezas)
6 cl Aceite de oliva
2 cda Zumo de limón
2 cda Cebollino picado finamente
2 cda café Pimentón
2 cda café Ajo en polvo
1 cda café Sal
Pimienta
Accesorios
Bandeja de horno XL
Preparación
Paso 1 /4
Pelar y lavar los boniatos. Cortar en bastones grandes y colocarlos en el accesorio de bandeja de horno. Disponer los filetes de pollo en una fuente.
Paso 2 /4
Mezclar en un bol el aceite de oliva, el zumo de limón, el cebollino, el pimentón, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Verter la mitad de la marinada sobre los boniatos y la otra mitad sobre los filetes de pollo. Remover para cubrir bien los elementos con la marinada.
Paso 3 /4
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 5 minutos.
Paso 4 /4
Abrir el grill en modo de comida completa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Mezclar los boniatos y colocar los filetes de pollo en la placa de grill. Cocinar otros 15 minutos, dando la vuelta a los filetes de pollo a mitad de la cocción y removiendo las batatas de vez en cuando.
Accesorios