Chips de boniato especiadas
- Tiempo total 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
2 ud Boniatos pequeños
4 cda café Aceite de oliva
1 cda café Sal
1 cda café Comino molido
1 cda café Canela molida
Preparación
Paso 1 /5
Pela y lava el boniato.
Paso 2 /5
Con una mandolina, corta en rodajas finas y uniformes de 1 mm de grosor.
Paso 3 /5
Coloca las rodajas en un recipiente y añade el aceite, la sal y las especias. Mezcla bien.
Paso 4 /5
Coloca las rodajas, de forma plana y sin que se superpongan, en el aparato equipado con la placa. Inicia el proceso de cocción.
Paso 5 /5
Cuando las chips estén cocidas, colócalas en un plato. Haz varias tandas con los boniatos restantes.
Accesorios