Pechuga de pato con chips de boniato
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
750 g Boniatos
3 cda Aceite de oliva
1.5 cda Sirope de arce
1.5 cda café Tomillo
1 pizca Sal
3 ud Pechuga de pato
1.5 cda café Perejil seco
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Marcar la piel de las pechugas en forma de cuadrícula, sin cortar la carne. Sazona con sal, pimienta y perejil. En una sartén caliente, dora las pechugas durante 1 minuto por cada lado y luego desecha el exceso de grasa.
Paso 2 /6
Pela los boniatos. Córtalos en cuartos a lo largo y luego en trozos de 5 cm. Colócalos en un recipiente y mezclar con el aceite, el sirope de arce, el tomillo, la sal y la pimienta.
Paso 3 /6
Activar bol 1. Colocar el pato en el plato.
Paso 4 /6
Activar el bol 2. Colocar los boniatos en el bol.
Paso 5 /6
Presione SYNC para que ambos terminen de cocinarse al mismo tiempo. Presione INICIO para configurar ambas cocciones.
Paso 6 /6
A mitad de cocción, dale la vuelta a las pechugas de pato. Para los boniatos, a mitad de cocción, agita la cesta para mezclar. Comprueba que el pato y las boniatos estén cocidos y añade unos minutos más si es necesario. Corta el pato en lonchas y sírvelo con los boniatos fritos. Sírvelo con una ensalada verde.
Accesorios