Croquetas de boniato
- Tiempo total 57 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 42 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
1 kg boniato
300 g cebollas
4 ud huevos
80 g queso Parmesano
120 g harina
Sal
pimienta
60 ml AOVE
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Pela los boniatos y córtalos en trozos. Colócalos en el cestillo de vapor y vierte 0,7 L de agua en el bol del robot. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /6
Una vez finalizada la cocción, vacía el agua del bol.
Paso 3 /6
Pela y corta las cebollas en cuartos. Añade las cebollas al bol de la batidora con el accesorio Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Agrega el boniato. Condimenta con sal y pimienta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /6
Añade el huevo, el queso parmesano, la harina, la sal y la pimienta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /6
Forma bolas con la masa y aplástalas ligeramente para darles forma de croqueta. Rebózalas en la harina. Calienta aceite de oliva en una sartén y fríelas.
Accesorios