Croquetas de boniato
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g boniato
2 huevo
80 g harina
120 g queso cheddar
100 g pan rallado
4 ramitas de perejil
aceite
sal
pimienta
Accesorios
Extra Crisp
Preparación
Paso 1 /8
Para esta receta es necesario el accesorio EXTRA CRISP. Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Colocar las batatas en la canasta de vapor. Cocer al vapor con 200 ml de agua en la olla eléctrica.
Paso 3 /8
Cocción a presión: 15 minutos
Paso 4 /8
Triturar las batatas. Condimentar con sal y pimienta. Dejar enfriar.
Paso 5 /8
Dar forma a las croquetas y colocar un cubito de queso cheddar en el centro de cada una. Agregar un poco de puré de patata y hacer una bola.
Paso 6 /8
Pasar las croquetas por harina, huevo y luego pan rallado. Repetir una segunda vez.
Paso 7 /8
Añadir aceite en la olla eléctrica e introducir las croquetas.
Paso 8 /8
Apagar la olla Cookeo y colocar la tapa Extra Crisp. Establecer la función Manual durante 20 minutos a 200°C. Dar la vuelta a mitad de cocción. Servir con un poco de perejil picado.
Accesorios