*Brioche perdue and roasted autumn fruits - Receta OptiGrill 2in1 | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Brioche perdue and roasted autumn fruits

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 Huevo

  • 10 cl Leche

  • 15 cl Nata

  • 30 g Azúcar

  • 400 g Brioche de mantequilla pura

  • 300 g Manzanas rojas (aproximadamente dos)

  • 400 g Peras (aproximadamente 3)

  • 250 g Uvas blancas y negras mezcladas

  • 0.5 Limón

  • 1 Naranja

  • 1 cda café Canela

  • 0.5 cda café Pimienta de Jamaica

  • 40 g Azúcar moscovado

  • 30 g Mantequilla

Accesorios

  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno
  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL

Preparación

Paso 1 /6

Lavar la fruta. Cortar las manzanas y las peras en 8 gajos, retirando el corazón. Colocar con las uvas en el accesorio de bandeja de horno, rociar con zumo de limón y mezclar. Añadir el zumo y la ralladura de naranja, las especias, el azúcar y la mantequilla cortada en dados.

  • 300g Manzanas rojas (aproximadamente dos)
  • 400g Peras (aproximadamente 3)
  • 250g Uvas blancas y negras mezcladas
  • 0.5 Limón
  • 1 Naranja
  • 1cda café Canela
  • 0.5cda café Pimienta de Jamaica
  • 40g Azúcar moscovado
  • 30g Mantequilla

Paso 2 /6

Colocar el accesorio en el OptiGrill antes de encenderlo y bajar la tapa. Encender el grill. Seleccionar el programa manual, elegir el color naranja y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 10 minutos.

  • Bandeja de horno
  • Bandeja de horno XL

Paso 3 /6

Mientras tanto, batir el huevo con la leche, la nata y el azúcar en un plato. Cortar el brioche en rebanadas de 2,5 cm de grosor.

  • 1 Huevo
  • 10cl Leche
  • 15cl Nata
  • 30g Azúcar
  • 400g Brioche de mantequilla pura

Paso 4 /6

Una vez finalizada la cocción en el modo de horno, abrir el grill en el modo de comida completa y poner el selector en 3. Mezclar la fruta y dejar cocinar mientras se prepara el resto.

  • Bandeja de horno
  • Bandeja de horno XL

Paso 5 /6

Sumergir 2 rebanadas de brioche en la mezcla de huevo por un lado y luego por el otro, colocarlas en la placa del grill y hornear durante 5 minutos, dándoles la vuelta a la mitad. Repetir la operación con todas las rebanadas.

  • Bandeja de horno
  • Bandeja de horno XL

Paso 6 /6

Servir las rebanadas de brioche coronadas con la fruta asada y el jugo caramelizado.

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

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