Tostada con yogur griego y fruta
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
190 g Yogur griego
6 cda café Miel
0.5 cda café Extracto de vainilla
1 Yema de huevo
6 rebanada Brioche
90 g Frutas del bosque (p. ej., frambuesas o fresas)
1 cda café Azúcar glas
1 Lima
Preparación
Paso 1 /4
En una fuente, batir el yogur griego, la miel, el extracto de vainilla y la yema de huevo.
Paso 2 /4
Con una cuchara, presionar el centro de las rebanadas de brioche y hacer un hueco para la crema. Untar cada tostada con la crema. Añadir las frutas del bosque.
Paso 3 /4
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa MANUAL a 190°C durante 6 minutos. Colocar 4 trozos de tostada en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 190°C durante 6 minutos. Colocar 2 trozos de tostada en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 4 /4
Disponer la tostada en un plato y espolvorear azúcar glas por encima. Decorar con ralladura de lima. Se puede añadir un hilo de miel o de sirope de arce por encima. Otra alternativa es servir con una macedonia de frutas.
Accesorios