Sopa de fresas con yogur griego y vino blanco
- Tiempo total 2 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g fresas frescas lavadas y sin tallos, cortadas en láminas
200 g yogur griego natural
120 ml Riesling u otro vino blanco dulce
50 g azúcar
Aceite de oliva
Pimienta recién molida
Fresas
Menta fresca y/o albahaca
Preparación
Paso 1 /4
Poner las fresas frescas troceadas, el yogur griego, el Riesling y el azúcar en el vaso de la batidora.
Paso 2 /4
Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.
Paso 3 /4
Tapar y refrigerar durante 2 horas.
Paso 4 /4
Decorar con un chorrito de aceite de oliva, pimienta recién molida, menta fresca picada y fresas frescas picadas.
Accesorios