Baked feta pasta
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
200 g Calabacín (aproximadamente 1/2 calabacín)
1 clavo Ajo
300 g Queso feta (1 rodaja)
150 g Tomates cherry
1 caja Tomates cherry en su jugo
1 cda café Hierbas provenzales
1 pizca Azúcar
Sal y pimienta
2 cda Aceite de oliva
420 g Penne
3 cda Albahaca
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /3
Lavar el calabacín y cortar en dados pequeños de 1 cm. Pelar y picar los dientes de ajo. Colocar la rodaja de queso feta en el accesorio de bandeja de horno. Añadir el calabacín cortado en dados, el ajo picado, los tomates cherry frescos y el contenido de la lata de tomates cherry con todo el jugo. Espolvorear con las hierbas provenzales, añadir el azúcar, la sal y la pimienta y rociar con aceite de oliva.
Paso 2 /3
Colocar el accesorio en el OptiGrill antes de encenderlo. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste naranja con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado el grill, cocinar durante 20 minutos.
Paso 3 /3
Mientras tanto, cocer la pasta en una olla de agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado en el paquete. Escurrir y añadir al accesorio de cocción, mezclar, espolvorear con albahaca fresca y servir inmediatamente.
Accesorios