*Mediterranean Pasta Salad
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g Pasta penne cocida
125 ml Vinagre de vino
50 ml Zumo de limón
1 cda Miel
2 clavo Ajo
125 ml Aceite de oliva
1 ud Calabacín
1 ud Berenjena
1 ud Pimiento rojo
0.5 pedazito Cebolla roja
125 g Queso feta cortado en dados
4 cda Albahaca picada
50 g Aceitunas negras picadas
50 g Piñones tostados
Preparación
Paso 1 /3
Mezcla el vinagre con el zumo de limón, la miel, el ajo, la sal y la pimienta. Añade con cuidado el aceite de oliva sin dejar de remover hasta conseguir una mezcla homogénea. Mezcla la salsa con el calabacín, la berenjena, el pimiento y la cebolla. Reserva un poco de vinagreta para aliñar la pasta.
Paso 2 /3
Enciende el grill. Selecciona el programa adecuado y pulsa OK. Continúa con la receta: Engrasa ligeramente las placas de grill. Una vez precalentadas, coloca las verduras en el grill y baja la tapa. Asa las verduras durante 5 minutos, dándoles la vuelta varias veces, hasta que estén blandas y crujientes.
Paso 3 /3
Pica las verduras, añade la pasta cocida, el resto del aliño, el queso feta, la albahaca y las aceitunas y mezcla. Espolvorea la ensalada con piñones al gusto antes de servirla.
Accesorios