*Mediterranean salmon and artichoke skewers
- Tiempo total 28 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
460 g Filetes de salmón sin piel
1.5 Limón ecológico
210 g Minicorazones de alcachofa en tarro (peso neto escurrido)
1 clavo Ajo
2 cda Perejil picado
6 cl Aceite de oliva
1 cda café Sal
Preparación
Paso 1 /3
Corta los filetes de salmón en dados de 2,5 cm. Lava y corta el limón en rodajas finas. Haz brochetas alternando 3 dados de salmón con 2 corazones de alcachofa y 3 rodajas de limón en cada una.
Paso 2 /3
Pela y machaca el diente de ajo para mezclarlo con el perejil picado, el aceite de oliva y la sal. Pincela las brochetas con la salsa.
Paso 3 /3
Abre tu OptiGrill en la posición de barbacoa. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, coloca las brochetas en las placas y cocínalas durante 8 minutos, dándoles la vuelta a la mitad.
Accesorios