*Norwegian salmon and prawn pizza
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
10 g Harina
3 cda Crema fresca espesa
150 g Salmón ahumado
100 g Gambas peladas
100 g Mozzarella rallada
1 cda Eneldo fresco
1 cda Aceite de oliva
Limón
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /6
Extender la crema fresca uniformemente sobre la masa de pizza dejando un pequeño borde. Espolvorear la mozzarella rallada sobre la crema fresca. Distribuir las tiras de salmón ahumado y las gambas peladas sobre el queso. Sazonar con eneldo, sal y pimienta, después rociar con aceite de oliva.
Paso 3 /6
Iniciar la cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 5 /6
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la pizza con cuidado.
Paso 6 /6
Decorar la pizza con cáscara de limón y servir inmediatamente.
Accesorios