*Margherita pizza
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
10 g Harina
1 Masa para pizza
80 g Salsa de tomate
80 g Mozzarella
1 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
Hojas de albahaca
Preparación
Paso 1 /5
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /5
Extender la salsa de tomate de forma uniforme sobre la masa dejando un pequeño borde. Colocar las rodajas de mozzarella por encima de la salsa de tomate. Sazonar con una pizca de sal y pimienta y rociar con aceite de oliva.
Paso 3 /5
Iniciar la cocción.
Paso 4 /5
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 5 /5
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la pizza con cuidado. Adornar la pizza con hojas de albahaca fresca y consumir inmediatamente.
Accesorios