*Veggie pizza
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
10 g Harina
80 g Salsa de tomate
100 g Tomate cherry
100 g Champiñón
1 lámina Calabacín
1 Pimiento dulce
100 g Corazón de alcachofa
125 g Queso rallado
1 cda Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Hojas de albahaca
Preparación
Paso 1 /6
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /6
Extender la salsa de tomate sobre la masa dejando un borde libre. Distribuir uniformemente el queso rallado sobre la salsa de tomate. Colocar el tomate cherry, los champiñones, las rodajas de calabacín, las tiras de pimiento y los corazones de alcachofa cortados en cuartos sobre el queso. Rociar con aceite de oliva y salpimentar.
Paso 3 /6
Iniciar la cocción.
Paso 4 /6
Vigilar la cocción para que la verdura no se queme y la masa se cocine al gusto.
Paso 5 /6
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos, sacar la pizza y dejarla reposar unos minutos.
Paso 6 /6
Decorar la pizza con hojas de albahaca fresca para añadir un toque de color antes de cortar y servir.
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